4天前点评 通过移动设备发表

附近有许多购物中心以及百货公司想要购物逛街十分方便。缺点是房间没有免治马桶但有很大的泡澡浴缸。早餐十分丰盛,值得一住。

感谢 beiweihsu

饭店所在位置很好,设计感不错,服务人员很贴心,同行的同事因当天吃太多虾过敏,告知饭店柜枱,柜枱立即帮同事叫taxi去医院急诊,隔天退房时柜枱人员还贴心的询问同事是否好些,让人有感的服务,饭店的隔音不太好,可以很清楚的听到隔壁房的声音及楼上的跑跳声,这是美中不足的地方。

感谢 Sinyer
MillenniumTaichung,台中日月千禧酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 Sinyer 貴賓,您好
感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於隔音的建議與部門主管討論。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您!

台中日月千禧酒店 敬上

入住 16 楼面对市政路的房型,放眼望去, 附近一栋一栋七期豪宅建筑物都很特别. 紧邻住宅区, 非常安静, 如果想要好好休息, 是很好的选择. Check in 人员非常专业也非常迅速, 大厅的礼宾人员也非常友善. 连停车场的指挥人员都训练有素 ( Sept. 13 around 10:30 am) , 令人印象深刻. 睡床非常舒服, 但是电视声音调到最大了, 还是非常小声. 3F 的早餐虽然不如X酒店的澎湃, 但是比较精致, 价格亦合理. 这是一家非常令人想要再次入住的酒店.

感谢 cchu33
MillenniumTaichung,台中日月千禧酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的cchu33貴賓,您好
感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與餐點內容是我們的首要目標,已將您有關電視音量的建議與部門主管討論並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您!

台中日月千禧酒店 敬上

酒店位于台中七期豪宅区,离台中歌剧院、市政府都还蛮近的,行政酒廊的食物普普,套房的床十分好入眠,早餐也不错,就服务态度冷淡了点稍嫌可惜,但整体来说还算不错的酒店!

感谢 kevin930043

親愛的kevin930043貴賓,您好
感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與餐點內容是我們的首要目標,已將您有關餐點內容與服務品質的建議與部門主管討論並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您!

2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

酒店地点虽然不算太方便,但是距离车站大约15分钟路程,还可以接受,价钱虽然不便宜,但是是有保证的品牌酒店,各样设施及房间可以说是水准在中上,而且光线很充足,我最喜欢这一点。

感谢 vincentyung666
MillenniumTaichung,台中日月千禧酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

親愛的vincentyung666貴賓,您好
感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且給予本酒店讚美,提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的蒞臨,謝謝您!

敬祝,日安