2020年10月26日的点评

被升等到行政客房,客房内很干净,隔音非常好
早晚餐都非常丰富,种类非常多,这几年住过许多大大小小的饭店,就这餐早餐吃得最满意

唯一美中不足的地方是:不确定是隔壁房在房间内抽菸还怎样,早上起床之后在浴室闻到菸味,后来味道飘到玄关,有点可惜

感谢 Hung-Chun L
Relation Public,台中日月千禧酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的 Hung-Chun L 貴賓,您好
感謝 您選擇台中日月千禧酒店,並撥冗提供寶貴的意見,以作為我們持續不斷進步的重要依據。提供給您期待中的良好體驗是我們的首要目標,關於您反應客房內的菸味,由於飯店全館禁菸,未來會加強樓層巡視,以避免客房菸味產生。
期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您。
                          台中日月千禧酒店

2020年10月21日的点评 通过移动设备发表

五年前第一次来这时,太太当时可是大推这里。

饭店老了有岁月痕迹都是可以接受的,我住过最老的五星酒店是杭州西湖香格里拉,设备很旧但清洁跟妥善都做的很好,贴心的服务把五星酒店该有的细节做了到位。

入住台中日月千禧时隔五年,入房门就清楚发现清洁没做好,房间部份间接照明不会亮,下午1430行政酒廊客人只有四个客人很安静,服务员三人清楚听到聊著上次休假去哪玩.......,嗯!写到这突然想到自己的运动俱乐部是不是有哪里没做好,犯了相同问题!!

感谢 lienkaiyi
2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

这次是为了去看舞台剧选择入住日月千禧
也是我的首次入住

从下停车场 到办理入住 亦或是在准备找附近的店家吃午餐的过程中 都可以感受的出来他们的服务亲切有礼

另外在办理入住的过程中 可能是有不少活动在这边举办的关系 出乎意外的被升等到千禧套房
房间相当的大及干净 景观也相当的好 床也软硬适中 让我有一夜好眠

而由于酒店地理位置优越的关系 不论是要去歌剧院 茑屋书店 新光三越等地方 都相当方便 尤其在入秋的时候 散步走在路上 相当的舒服

当然 可能因为酒店2004开幕的
床头只有一个插座 对于现在来说有一点不是那么方便
电视也有点小 如果想透过HDMI输出到电视 不能像其他地方一样 有独立的插口 必须直接接到电视
而另外房中的备水 也仅有二瓶 亦是美中不足的地方

当然 这些是较细微末节的部分
仍然不失让人推荐到台中入住首选之地

感谢 Anders L
2020年7月25日的点评

服务人员十分友善,房间明亮干净、床的软硬度刚好,住起来很舒适。疫情前生意很好,周末假日不容易订到房,这次住房感觉人少了,早餐没那么拥挤,早餐也还维持着五星级饭店的水准。
停车方便。但是停车场的栅栏好像常有问题,已经碰到几次了。虽然说现场都有人员服务,但是五星级饭店应该要彻底解决问题吧!...........................................................................

与这家酒店合作收集的点评
2  感谢 Richard L
2020年7月17日的点评 通过移动设备发表

已经入住日月千禧蛮多次了,第一次入住是台中朋友推荐,觉得真的很不错,但这一次入住,完全失望,从停车规划就很有问题,所有工作人员都慌乱不知所措,甚至还不客气的没有询问我们是否已经订房,就直接说今天全满喔!

告知柜台人员,柜台人员说会给我们一个解释和道歉,也不了了之。

房间浴室水槽无法漏水,请房务人员来修了以后,又发现浴缸也是卡住的。

以前觉得日月千禧是台中很不错的旅馆,这次真的失望,不知道是不是换了管理团队,管理的毫无章法,很不ok,完全不推荐入住,

感谢 Barbiecute0000
Relation Public,台中日月千禧酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月18日已回复

親愛的Barbiecute0000貴賓,您好

感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於服務品質的建議與部門主管討論並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您。

敬祝 日安
台中日月千禧酒店

2020年6月30日的点评 通过移动设备发表

本人于三四五月都有来住过,服务很好,员工服务也亲切,虽然疫情影响但员工依然是很亲切的接待客人,不会像有些酒店ㄧ付高傲的姿态,早餐很棒很值得去住,大推赞

感谢 momo0810a