让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$177
PricelineUS$204
Trip.comUS$177
2021年3月20日的点评 通过移动设备发表

服务人员专业细心,公共空间宽阔舒适,房间干净整洁,整体气氛很棒,晚上的商务空间服务人员也十分优秀
有很好的住宿体验

感谢 KelbenHuang
2021年1月12日的点评

下午五点半到的时候柜台回复说还不能check in ,饭店人员回复房间还在打扫,从三点到五点半有两个人半小时还不能清理完,第一住到五星级的饭店有这种状况,真的是很令人难以接受,柜台说等15分钟会把磁卡拿给我,结果等了20分钟,还是没有等到任何柜台人员把磁卡交给我,还要亲自去排队要磁卡,拿了磁卡再电梯里又不能刷,又浪费了很多时间等柜台拿磁卡给我,原本五点半可以入住最后六点半才进房间,体验了很差的五星级饭店,希望能改进

与这家酒店合作收集的点评
感谢 irisjhan0406
2021年1月9日的点评 通过移动设备发表

亲切的服务体验,今日感受到值班主管临危不乱的服务热忱,这里拥有舒适的住宿空间,亦同时拥有漂亮的市区夜景,有机会还会再回来。

感谢 592judyt
2020年10月26日的点评

被升等到行政客房,客房内很干净,隔音非常好
早晚餐都非常丰富,种类非常多,这几年住过许多大大小小的饭店,就这餐早餐吃得最满意

唯一美中不足的地方是:不确定是隔壁房在房间内抽菸还怎样,早上起床之后在浴室闻到菸味,后来味道飘到玄关,有点可惜

感谢 Hung-Chun L
Relation Public,台中日月千禧酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月9日已回复

親愛的 Hung-Chun L 貴賓,您好
感謝 您選擇台中日月千禧酒店,並撥冗提供寶貴的意見,以作為我們持續不斷進步的重要依據。提供給您期待中的良好體驗是我們的首要目標,關於您反應客房內的菸味,由於飯店全館禁菸,未來會加強樓層巡視,以避免客房菸味產生。
期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您。
                          台中日月千禧酒店

2020年10月21日的点评 通过移动设备发表

五年前第一次来这时,太太当时可是大推这里。

饭店老了有岁月痕迹都是可以接受的,我住过最老的五星酒店是杭州西湖香格里拉,设备很旧但清洁跟妥善都做的很好,贴心的服务把五星酒店该有的细节做了到位。

入住台中日月千禧时隔五年,入房门就清楚发现清洁没做好,房间部份间接照明不会亮,下午1430行政酒廊客人只有四个客人很安静,服务员三人清楚听到聊著上次休假去哪玩.......,嗯!写到这突然想到自己的运动俱乐部是不是有哪里没做好,犯了相同问题!!

感谢 lienkaiyi