此次应药厂邀请来这里三楼的哈佛厅开会,这里交通方便,自行开车有地下停车场,另外BRT和一般公车,都是一下车就到。服务人员亲切,会议室影音设备也都不错。
宠物随行~酒店已申请宠物旅馆住宿,但办理入住时无法同行进大厅办理check in(宠物已装笼子),这是一个很奇怪的逻辑,酒店说明可以协助宠物住宿预约,但无法在柜台办理check in ,这其实是一间对宠物是不友善的旅馆(也造成饲主要把宠物丢在门口,才能办check in)建议有宠物千万不要来住……
来台中与朋友喝酒吃饭,进大厅服务还不错,当天下雨要出去采买东西,大厅人员还借了把伞给我,体验了游泳池也还不错,浴巾什么的都会提供,儿童池也不错,很多家长带小朋友玩
入住的旅馆栋房间很大, 但是有点偏旧, 家具都有木头碰撞磨损的痕迹不过还算干净, 浴室也非常大晚上因为开会吃套餐服务生上菜时碰撞到酒杯以致饮料倒在桌面不过擦拭速度慢半拍, 也没有拿餐布遮掩, 撒泼附近的来宾想必都不太舒服吃这顿晚餐另外, 会议中咖啡淡而无味, 晚餐咖啡是冷的!!
房间空间不算大但还算舒适,浴室很大,会准备儿童的备品,人员服务态度好,早餐品项不算太多,中西式料理都有,但味道普通,有儿童游戏室等设施,但除夕开始停用,饭店整体感觉还不错,但价位略高
预定一泊二食 入住大墩馆 , 四人房两张双人床 , 房间很舒适 浴室很大泡澡起来特别舒服晚餐选择西餐厅 , 选了牛排当主食 , 可惜牛排肥油太多 吃了一点就有油腻感 , 不然份量充足 炭烤味很香 , 自助吧很推荐 多种主题沙拉可选择 , 甜点也很丰富