房间很大,有特别的双卫浴,设备新而且干净,还贴心提供专属小朋友的备品。由于连假住房人数多,大墩馆就有供应早餐,不用跑去本馆,早餐小而美不错吃。这次刚好有爱贝客方案很超值,住宿体验很愉快,下次有机会还会再入住。

感谢 mandyl584
2018年12月30日的点评

大墩馆在永丰栈酒店本馆的对面,停车场在本馆下面或旁边,总之都要停好车在走到大墩馆。相较本馆,大墩馆的房间大多是针对家庭的四人房两大床设计。不过相关的服务跟本馆相同。只是游泳池跟SPA相关运动设施都在本馆。早餐因为用餐人数的关系,在替换上会比较慢。餐点算是普通,有点可惜。

感谢 WilsonWu
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

入住两大床的家庭房,进到房内感觉灯光偏暗,和照片差异甚大!床也很难睡,枕头太软了。地下二楼停车场散怖著浓浓的大便味,令人做呕!早餐内容乏善可陈,许多盘菜早以被拿光也不见补充,要不就是刚摆上的荷包蛋竟然是冷的!
唯一优点只想到,房间空间大。

感谢 franklQ2289LJ
2018年9月16日的点评

在台中市热闹的地方,附近有远百.三越.爱买,大墩馆后方巷子里有很多卖吃的可以选择.
停车场有时候显示客满但其实住宿旅客是可以停进去的,是指用餐停车位满,入口都有警卫可以问(也都很客气),
CHECK-IN柜台小姐人也很客气服务很好,
房间舒适干净床也很大,浴室可淋浴也可以泡澡.备品也都很齐全.
至于早餐,可能房客较多.所以有些必须在外面走廊的餐桌用餐是稍微美中不足.
因小朋友都玩累坏了所以没去生活会馆体验,但下次来台中若要选择市区会是优先住宿选项.

感谢 jingyifantw
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

虽然游戏空间没很大且要至对面馆!这家饭店房间新东西充足,我们我们所需的备品都有准备!很贴心!有机会会再来!

感谢 Discover592926