锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com
Priceline
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

这里的房间环境不错喔!环境很干净,早餐又丰富,很不错吃哦!这里是渡假可以选择的好地方,欢迎大家来渡假喔!

感谢 0984295517
2020年12月22日的点评 通过移动设备发表

一个还会想再来的地方!服务人员态度非常温暖亲切,饭店里的设备也喜欢,三合一的沐浴乳及护发霜,再再都显示出主人的品味以及对品质的要求,下次有机会还是很想再来住。

感谢 0955520
2020年11月29日的点评 通过移动设备发表

这次入住家庭四人房,房间非常干净,没有一般汽车旅馆残留烟味,隔音好,厕所大,浴缸超大,可容纳四个人一起泡都没问题。早餐很丰盛,服务人员非常友善有礼,下次还会再来入住。

感谢 wisw2003
2020年10月22日的点评 通过移动设备发表

每一次造访,必定入住,都有不错的体验,房间大,餐点选择多,算是cp值不差的一间汽旅,房型也很多,可以依照自己需求选择

感谢 TST131499
陳 谷榕,波特曼精品商务汽车旅馆 的 行銷,回复了这篇点评2020年10月29日已回复

謝謝您的喜愛,我們寄予每位顧客物超所值的體驗,也期待您再次的蒞臨

2020年10月9日的点评 通过移动设备发表

温馨四人房
房间宽敞,干净,冷气很凉,没烟味很清香舒服
浴室动线很好也有按摩浴缸,孩子泡的很开心
早餐中西式自助餐点好吃多样化
来台中值得再造访

感谢 a0523453

謝謝您,我們的早餐已跳脫汽旅以往的方式,未來也會更精進,期待您再次的蒞臨