让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$143
PricelineUS$122
eDreamsUS$98
2020年2月16日的点评 通过移动设备发表

这次使用亚洲万里通哩程兑换了沐兰一晚,此次为第一次入住台中沐兰,整体房型感觉很优浴室也很大,但感觉隔音感觉没有很好,走到楼下车库都还能听到楼上电视音乐的声音,除了这点之外其他整体还不错。
下次来台中还会选择入住的一家汽旅。

感谢 lo1622ve
2018年7月22日的点评

非常宽敞和宏伟的地方,带有一个庭院,花园和一个大浴缸。如果你问我儿子他最喜欢台中的什么,他会告诉你是沐兰旅馆。员工很友好,最后价格也很实惠。

1  感谢 Alice C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

让人感受很高级的汽车旅馆,不仅地段距离闹区很接近,也很接近各大百货公司,要去逢甲夜市或是老虎城都非常的便利,另外值得一提的是有一次忘记定情戒指在房间,他们也很慎重的妥当收纳起来等待招领。

感谢 a77819222

让我有一种泡温泉的感觉
虽然就是一般的自来水拉
但是当下的氛围
真的让我好放松
一进房间的刹那,我好喜欢房间的布置
房间布置属于欧风的感觉
有种异国情调的气氛

感谢 Vacation762075
2018年5月23日的点评

经营很久的汽车旅馆,在台中地区也算很有名气的一间。各个房间的主题不同,布置氛围很用心。每次入住不同房型都不同的惊喜。共同的特色就是每间房间都很大。适合夫妻或情侣入住。

感谢 Getaway810753
2018年3月25日的点评

住过这么多饭店跟民宿,第一次好奇住进摩铁,真是超乎想像的大,浴是更是大得夸张,比睡房还要大!简直有酒池浴林的感觉。电视超大,也有很多电影看。早餐方面有中式及西式,味道也不错。

感谢 Meaning_of_Travel