我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$108
可在 23/06/08之前全额退款
无需预付款
Priceline
US$109
可在 23/06/08之前全额退款
无需预付款
Destinia.com
US$97
可在 23/06/07之前全额退款
Expedia.comUS$123
Hotels.comUS$123
Agoda.comUS$108
查看全部 13 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (528)
筛选点评
528 条结果
旅行者评分
152
279
75
12
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
152
279
75
12
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 528 条
2021年4月14日的点评 通过移动设备发表

用了专案升等套房。房间客厅有隔开,而且有各自的厕所,很棒。柜台服务迅速。房内有免费mini bar 根巧克力,还有迎宾饼干水果很棒。地下室停车场免费。浴室干湿分离,泡澡很舒服。备品高级。

感谢 pulmbubble
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年2月21日的点评 通过移动设备发表

这次农历大年初二入住两夜,住在15楼的桂冠楼层,整体来说服务是不错的回应顾客的速度非常快,入住时的小礼物忘记放也很快的补上,包括入住登记及接待大门口、停车场,以对服务的满意度来说,可以给相当高的分数,房间来说看得出虽然硬体稍嫌老旧但是很努力的在维护。
以早餐而言,品项算是丰富补菜的速度也很快,只是春节入住全满的状况下,吃早餐还是必须等待,这是稍微美中不足之处,但我想也可以体谅!

感谢 nonstopthinking
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年1月28日的点评

这次老公生日择来台中游玩.由于疫情关系.所以二天一夜就在百货公司走走逛逛.开心展开购物的行程.饭店的设施非常完备.有桌球室.小孩的游戏室和健身房.入住时服务人员有告知泳池在保养,所以暂不开放.早餐也非常丰富.饭店还贴心的为老公准备小小的生日蛋糕.让我们渡过愉快的一天.

感谢 passport809730
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年11月25日的点评

整体来说房间大小是足够的但空间利用真的还可以更好,双人床型却是两张单人床拼成总觉得有点阳春。房间隔音并不算很好,刚进房也有明显的地毯味。房间空调冷度很够但床铺有点太硬枕头却有点太软。整体来说比较像是商务旅馆规格,装潢也略显老气,真的希望可以有所更新。

感谢 _X1733YK
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年10月10日的点评 通过移动设备发表

临台中台湾大道旁的老字号五星级酒店,该有的设施也都有,亲子设施完善,服务到位,附设早餐也够水准,就是旧了一点,但也无损丰采。

2  感谢 Seewhom
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年10月11日的点评 通过移动设备发表

住2天,第一天住大房第二天住小房,人员从门口到停车,人员服务一流,停车场北北超级好,100分,几个小缺点,浴室不干净,房间隔音不好,开冰箱会夹手,早餐真的跟房价成反比。

感谢 qazwsx1262000
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评