泡泡喬伊斯
大門
离长荣桂冠酒店1.5公里
查看Xitun更多酒店
2021年4月14日的点评 通过移动设备发表

用了专案升等套房。房间客厅有隔开,而且有各自的厕所,很棒。柜台服务迅速。房内有免费mini bar 根巧克力,还有迎宾饼干水果很棒。地下室停车场免费。浴室干湿分离,泡澡很舒服。备品高级。

感谢 pulmbubble
2021年2月21日的点评 通过移动设备发表

这次农历大年初二入住两夜,住在15楼的桂冠楼层,整体来说服务是不错的回应顾客的速度非常快,入住时的小礼物忘记放也很快的补上,包括入住登记及接待大门口、停车场,以对服务的满意度来说,可以给相当高的分数,房间来说看得出虽然硬体稍嫌老旧但是很努力的在维护。
以早餐而言,品项算是丰富补菜的速度也很快,只是春节入住全满的状况下,吃早餐还是必须等待,这是稍微美中不足之处,但我想也可以体谅!

感谢 nonstopthinking
2021年1月28日的点评

这次老公生日择来台中游玩.由于疫情关系.所以二天一夜就在百货公司走走逛逛.开心展开购物的行程.饭店的设施非常完备.有桌球室.小孩的游戏室和健身房.入住时服务人员有告知泳池在保养,所以暂不开放.早餐也非常丰富.饭店还贴心的为老公准备小小的生日蛋糕.让我们渡过愉快的一天.

感谢 passport809730
2020年11月25日的点评

整体来说房间大小是足够的但空间利用真的还可以更好,双人床型却是两张单人床拼成总觉得有点阳春。房间隔音并不算很好,刚进房也有明显的地毯味。房间空调冷度很够但床铺有点太硬枕头却有点太软。整体来说比较像是商务旅馆规格,装潢也略显老气,真的希望可以有所更新。

感谢 _X1733YK
2020年10月10日的点评 通过移动设备发表

临台中台湾大道旁的老字号五星级酒店,该有的设施也都有,亲子设施完善,服务到位,附设早餐也够水准,就是旧了一点,但也无损丰采。

2  感谢 Seewhom
2020年10月11日的点评 通过移动设备发表

住2天,第一天住大房第二天住小房,人员从门口到停车,人员服务一流,停车场北北超级好,100分,几个小缺点,浴室不干净,房间隔音不好,开冰箱会夹手,早餐真的跟房价成反比。

感谢 qazwsx1262000