4天前点评

饭店内服务人员的热诚令人印象深刻,饭店内设施很多,如游泳池健身房还有回力球及儿童游戏间等等,是全家旅游最好入住的饭店,虽然在台湾大道上停车真的很方便,又有宠物签约的医院可以寄放宠物真是贴心的服务,下次全家去台中还是会选择长荣桂冠。

感谢 KHS2691

已经是第二次入住,仍然是台中饭店首选。
早餐非常丰盛,床铺很好睡,最棒的是交通方便,搭公车前往百货公司用逛街都很方便,用悠游卡搭公车到百货公司不扣款。

感谢 Dannyhwang

饭店设施齐全,房间宽敞,早餐丰富好吃,服务人员亲切耐心,整体旅程的感受就是一个字赞! 无论是出差或旅游住宿首选!

感谢 Bryant W
2019年6月4日的点评

员工非常有礼,房间整洁,空间够大。虽然酒店地点在马路旁,但夜间仍是宁静的,非常好。唯一比较逊色就是早餐了,选择不多,并味道欠佳。除却早餐部份, 总体都是好的。

感谢 JC12345456
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

入住时柜台服务很亲切,外面的礼宾人员也很友善,到了房间,房间干净舒适,会再选择入住,谢谢所有的服务人员

感谢 yinhsin