从装潢与设备看得出是有历史的饭店,但房间依然维持得非常好,房务清洁度也很优秀。每间长荣饭店的服务人员都很温暖,台中长荣也是,住起来安心舒适。

感谢 mandyl584

长荣桂冠酒店是在TripAdvisor中排名西屯第二的酒店.以下来叙述我觉得这间酒店的优点.第一:长荣集团在台湾很富有,光是这一点,消费者就不用担心住到烂酒店.第二:酒店在最高楼-16楼有贵宾俱乐部,这通常是财力稳健的集团才办得到的.能利用住酒店的同时,也结识其他的商业精英,光是这一点,其价值就不是用金钱来估计了.第三:我今天来是台湾的夏天,这边的服务人员的制服是南洋的Aloha风,有在用心.第四:其实我个人是很喜欢全新的欧式酒店的风格的人,有一度觉得长荣这种老酒店的硬体不够跟得上潮流,新颖度也不足.但,我觉得以长荣桂冠的房价和它所呈现出的总体内容,性价比是很高的.第五:今天我所交谈过的每一位工作人员,我都觉得他们的服务态度良好.是这样子的,新开的酒店,他们的服务人员容易依照客人的穿着来决定要不要对这位客人好.而我今天来长荣是需要使用三温暖,所以穿得比较普通,但,服务人员没有因为我看起来不有钱就服务态度冷淡,这一点让我很喜欢.

感谢 Lindalindataiwan
2019年9月6日的点评

喜欢饭店的感觉,住的房间,床很软,房间很干净,该有的东西都有,饭店早餐很好吃,饭店人员服务态度很好。

感谢 cyes800218
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

我们被升等到行政厢房,很棒!早餐在铁板烧餐厅用餐,非常高级!饭店位置佳、服务好,晚餐在中餐厅享用,房客可免10%服务费,很好。餐点份量大,美味可口。饭店SPA很棒!可惜游泳池因天雨未开放。整体而言,CP值很高!下次还要回来住喔!

感谢 Pathfinder809978
2019年8月26日的点评

自己本身就是长荣会员 入住觉得亲切 硬体方面装潢风格比较传统 以老牌饭店来说 增加了幼儿游戏间并且有球池算是难能可贵 给他90分

感谢 iameason