“创意烤鸭料理”

印月创意餐厅
Xitun排名第27 (共1,013家美食)
菜系: 亚洲料理

一早预订了烤鸭两食,卖相非常精美, 侍应逐样讲解每个颜色汁酱, 好有意境, 还有好多配菜畀你配搭去包烤鸭卷, 其他菜色都十分有份量, 好味道。最好一大班人去, 可以叫很多菜式。餐厅环境好而且楼底够高, 有空间感不会挤迫。

感谢 933,333

2019年9月9日点评

因临时订位,无法品尝到烤鸭三吃(需二天前预订),有点可惜!
新产品烤鸡、金沙中卷,大家都觉得不错吃,环境宽敞舒适,餐厅附近好停车.

感谢 Companion738054
2019年7月22日点评

食物是没话说的!三个人点了七菜一汤(无主食),刚好完食。香根干丝是平凡又让人惊艳的一道菜,其余都有在水准之上,但上海炒饼有放虾米我个人不喜欢;烤鸭也没有for三人以下的份量的选项,怕吃不完所以没有点。可惜的是,这样水准跟价位的餐厅,服务人员并没有在同等的训练上(不会主动介绍菜色、忙中无法兼顾微笑、不会主动帮客人换餐盘、最糟的是厕所的环境),以这样价位的餐厅来说,不太有资格收一成的服务费。

感谢 KendrickH24
2019年6月8日点评

一鸭三吃有创意,鸭肉多汁美味。天府锅有创意,两道都是推荐的料理。
建议4人以上一起吃,单点料理都很新鲜,量也提供的刚好,服务人员亲切!

感谢 showyochen
2019年5月21日点评

我蛮喜欢跟台中的朋友约在这里,除了附近提车不算困难外,诺大的餐厅相当的宽敞,更重要的是几个餐点都相当有特色,每次来都宾主尽欢,大家都可以聊得非常愉快。
可惜当天有公司办活动而显得有先嘈杂。

感谢 Safari747827

查看过印月创意餐厅的旅行者还看了

去过印月创意餐厅吗? 请分享你的经验!