“评论”

瓦城泰国料理 - 台中三越店
Xitun排名第94 (共1,010家美食)
菜系: 泰国菜
2019年8月11日点评

因为朋友无法吃辣...有交代可以一点点辣就好?结果还是不能变更辣度...刚好泰国米没了、说米煮好会通知、吃饱了还是没通知!朋友说....辣度不能调、应该是不会在光临!

感谢 mandy5212

2019年5月13日点评 通过移动设备发表

位在台中新光10楼的瓦城分店,维持瓦城一贯稳定的餐点品质,大众化口味很容易接受.因在母亲节当天用餐且未事先订位,候位约一小时,餐桌空间不大较为侷促,部份餐点可以调整辣度,米饭以人头计价吃到饱,是一家适合亲友聚餐的餐厅.

感谢 818LaurentY
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

瓦城泰国料理真的很好吃,服务又好,用餐环境很好,没有多余的吵杂声,椒麻鸡跟打抛猪肉还有虾酱空心菜都不错吃,辣度可以依个人口味而做调整,真的不错喔!

感谢 Destination810018
2018年7月12日点评 通过移动设备发表

每次想吃泰式料理,第一个想到的就是瓦城。不管到那一家店,味道都一样好吃。最常点的就是青木瓜沙律、虾酱空心菜、原味虾饼、和艾风味猪柳、碳烤松阪猪…太多可以点的菜了。

感谢 stevenhhc
2018年6月24日点评 通过移动设备发表

难得的家庭聚餐
这次约到了台中新光三越十楼的瓦城
虽然来过很多次了,但是喜欢瓦城的菜色,
吃泰国菜的关系,每个人都是用盘子装饭的
这是一入座点好餐后,服务人员就会询问需不需要提供的沾酱
我非常喜欢瓦城的辣椒酱汁,
不辣,甜甜酸酸的配每一道菜都很适合
真的很开胃.....
有三种米饭~泰国茉莉香米 / 台湾西螺米 / 健康红藜米
我们选了泰国米
我喜欢泰国米的味道
一个不小心吃了三大碗,
Oooooops~~太罪恶了⋯⋯
但还是吃了.....呵呵
虾酱空心菜
因为我们同行有孩子,所以点了不辣的~
相当下饭的一道热炒蔬菜
不爱吃空心菜的朋友,
还有高丽菜,四季豆可以选择喔⋯⋯
海鲜什蔬沙律
沙律是开胃沙拉的意思,
冰冰凉凉的非常开胃呀
和月亮虾饼搭配的刚刚好
而且瓦城的月亮虾饼每一块都相当酥脆
切的大小刚好
嫩烤松阪猪
每一片都是瘦瘦的松阪猪,
肉质相当Q弹,又有嚼劲
搭配两种不同口味的沾酱
等于有原味/柠檬辣味/辣椒酱 至少三种不同味觉吃法,
吃完后,又加点了一盘....
绿咖哩椰汁鸡
真的好下饭啊
辣辣的绿咖哩搭配香浓的椰汁
让主角鸡肉更滑顺,
好吃到想把辣辣的汤汁通通配饭吃掉了
我们这次八个大人两个小孩,点了六人套餐
吃的超级饱,
还好没有点到八个人的份量⋯⋯
其实六人份就很够了

感谢 Vacation762075

查看过瓦城泰国料理 - 台中三越店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理 - 台中三越店吗? 请分享你的经验!