“口味好很少踩雷”

瓦城泰国料理 - 台中三越店
Xitun排名第81 (共1,119家美食)
菜系: 泰国菜
2020年12月30日点评 通过移动设备发表

全台最大的连锁泰式料理餐厅
运用各式各样泰国香料酱料配方烹调出适合台湾人口味的泰国料理佳肴
品质稳定
口味好
很少踩雷
非假日来用餐客人少舒适安静服务更好
除了柠檬鱼、月亮虾饼和辣炒鸡肉
个人最喜欢这家餐厅的冬粉鲜虾煲和摩摩喳喳
百吃不腻

感谢 jasmineyali

2020年10月20日点评

看起来无可挑剔的用餐服务,有发现以往该有的瓦城热情服务,却消失了。每一位服务人员都只是在送餐、收餐、清洁桌面,唯一不变的就是餐点口味一样美味。本人可以理解用餐时间为假日尖峰,所以有赶快吃完赶快走的准备。所以专程带朋友前去用餐,反而变得有点失礼了。

感谢 benson2325
2020年2月10日点评 通过移动设备发表

全国泰国料理第一品牌
服务好
出菜快
餐点品质稳定
吃过几家分店都很满意
虾酱空心菜、打抛鸡肉饭每次必点
搭配粒粒分明的泰国香米下饭好吃
餐后甜点摩摩喳喳也很棒

感谢 jasmineyali
2020年2月10日点评

餐点符合台湾人口味的泰式料理,品质也相当稳定,服务也是一样的,有些菜的辣度较高,不能吃辣的人需要避开,泰式香米饭好吃。

感谢 arensince2017
2019年11月10日点评

订位无法立即进入用餐,约等了10分钟,部分菜色有改版,嫩烤松阪猪价格略为上涨,份量比改版前少了30%左右,应该一阵子不会再来吃了。

感谢 Explorer34963280990

查看过瓦城泰国料理 - 台中三越店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理 - 台中三越店吗? 请分享你的经验!