让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
Orbitz.com
Priceline
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

干净、质感好、服务亲切 。

从停车、柜台、入房整体起来很舒服,市中心寸土寸金,当天入住4人房2大床,干湿分离浴室、一座梳妆台、一张复古沙发,电视挂于墙上(碍于空间不足),房间格局不太大,但对带小孩出游算是很好选择饭店。

感谢 Fearless671818
2020年11月14日的点评 通过移动设备发表

饭店离逢甲夜市不远,步行即可到达,也有停车场,开车前往的人不用担心。房间干净整洁,还有免治马桶!周五晚上入住房价也十分便宜,CP值超高

感谢 X6534LYalicec

真是很棒的体验

下次还会是选择之一

感谢 kiddaska1212
2020年2月21日的点评 通过移动设备发表

此次预订环保专案到3月底前官网或电订享999元/晚,不提供一次性备品跟早餐,附停车位很方便,当天停到B3的机械车位,走路到逢甲夜市不远,地理位置很方便。
房间偏小,干净度还可以,一进门有很浓的消毒水或臭氧的味道不是很舒服,员工晚班跟大夜较冷淡,建议入住可简单介绍大厅环境,如茶水间位置及大厅提供热红茶/咖啡,早上退房遇到的柜台人员Penny就很亲切,处理咖啡机跟协助确认机械车位是否要控制,或许可增加监视器画面方便人员一楼现场确认,不用额外派人力下楼。

感谢 Tourist811271
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

经济实惠,cp值很高的饭店,我住的房型不大,但足够一晚了,价格不含早餐,但走出来后就有许多特色早餐可吃~非常方便

1  感谢 beiweihsu
2020年1月28日的点评

酒店地点近逢甲,很方便。
入住行政房,房间很大,房也很大,还有露台。
住了三天,三天的早餐也有些不同。可是早餐选择不多,味道一般。

1  感谢 Winwin_Ts