“来这吃早餐开启美好的一天”
Burger Joint的点评

Burger Joint
Xitun排名第89 (共1,126家美食)
菜系: 美式烹饪

这家分店早餐时段用餐的人不多很安静舒适但越晚越热闹
餐厅对面有停车场不用担心停车问题
法式吐司套餐
凯撒酱沙拉新鲜清爽开胃
香肠、炒蛋和吐司口味也都很棒
一早来这享受美味佳肴和放松的氛围开启美好的一天

事后也没有做任何补偿
是个不会再次关顾的店

感谢 JIng787878
2018年8月30日点评

点餐时不知道份量多大,三个人还是点了三人套餐。
想不到,这份量其实四个人吃也很饱。
美式餐点也蛮道地的,很值得再访

感谢 minyik2015
2018年5月30日点评

当天点的是三人套餐,确实有美式风格、风味。分量相当多,吃的非常撑,价格不算便宜,但很好吃。当天出现一些状况,有一人先喝汤发现有异物,反映后收回并查明原因,回报是是面粉袋的碎布,因无其他汤品,同意扣除汤的费用,处理方式快速有诚意。离开前店长再次前来致意,我们告知还是有意愿再来。如果喝了汤,一定有更多餐点吃不下。

感谢 Happiness800723
2018年4月26日点评 通过移动设备发表

这是朝马路上一家小小不容易被发现的早午餐店,但是在网络上的评价很好,女朋友点了汉堡,我点了辣肉酱欧姆蛋,份量很多,味道很好!

感谢 kinjiwong

查看过Burger Joint的旅行者还看了

台中市North District
台中市West District

去过Burger Joint吗? 请分享你的经验!