ikki藝奇新日本料理(台中福雅店)
Xitun排名第3 (共1,013家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月6日点评

带老婆去,餐点色香味俱全,而且服务品质很亲切,会想再次光临虽然价格并非亲民,但是我觉得,特别的日子来用餐,会有美好的回忆,我想这就是价格的价值吧!

感谢 nils5520

2019年8月24日点评

IKKI艺奇新日本料理是朋友聚会用餐的好选择
服务人员态度亲切及用餐环境良好
餐点美味且价格合理
提供了与朋友聚会聊天的美好回忆

感谢 emmylu2019
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐环境舒适、服务也很好、上餐速度也很快,重要的是每道餐点有两至三项可选择、口味也都不错,好吃、值得推荐~

感谢 vicky88845
2019年8月11日点评

餐点有漏送上来的,待我们提醒后才有再补送。
最糟糕的是已经由EZTABLE线上订位并用信用卡刷卡付帐完毕,当天至餐厅也有主动告知是由线上订位,并有提供已完成线上预付才享有的餐点升级优惠之mail,但最后结帐时店家居然还再收了一次全部餐点以及升级价差的费用。

感谢 Angie_Hsueh
2019年8月9日点评

最后饮料凤梨苦瓜汁忘记送上来。可能情人节很忙吧~很期待可以喝到的,希望下次忙碌之余还是要记得客人的餐点,虽然当下我们自己也没有想起来

感谢 caron85327

查看过ikki藝奇新日本料理(台中福雅店)的旅行者还看了

去过ikki藝奇新日本料理(台中福雅店)吗? 请分享你的经验!