“有素食选项真的是太棒了!”

Xitun排名第29 (共1,119家美食)
菜系: 中餐, 海鲜
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2021年1月24日点评

上菜速度超快,餐点也都好吃,还有提供开水和冰块的自助吧,超贴心。有提供素食的餐点真的很贴心很棒,素食的餐点也都很好吃!需要预定黄金烧鸭很棒!

感谢 reta0930
大鼎蝦,Top-D Seafood Restaurant (Taichung) 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月25日已回复

reta0930 您好! 謝謝你給予我們的評分與回饋,很高興您們能喜歡我們的料理,歡迎有空再來吃蝦喔~

2021年1月2日点评

菜单无标价及份量
烧鸭cp更差,要预定的食材,上菜时却是非热食,冷冰冰硬梆梆的食材
结帐时才知道价位,虾品价位与份量cp低
高价位餐厅,服务品质优等,但餐厅外部令人感觉像是没有规划荒废的感觉
自助吧虽没有很凌乱,也没什么在整理,乱乱的

感谢 kai0910
大鼎蝦,Top-D Seafood Restaurant (Taichung) 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月5日已回复

親愛的 kai0910 您好!您的回饋我們收到了,真的非常抱歉!,因近日氣溫較低,餐點上桌時的溫度未能適當的保持,讓你感受到餐點品質的不佳,我們已經請主廚多加留意,再次感到抱歉。我們自助吧每半小時會整理ㄧ次,本次造成觀感不佳深感抱歉,餐廳外部已連絡園藝合作廠商進行檢整,感謝貴賓客給予我們的建議,我們會持續進行改善。

本次讓您有不佳的體驗,我們再次感到抱歉
也感謝您願意提供回饋,讓我們有改善的機會
如對本次用餐有其它建議,也歡迎您透過以下方式私訊我們
謝謝!

免費客服專線:0800-032-032
電子郵件信箱:bm03@top-d.com.tw

2020年12月28日点评

这次和家人一起来用餐,餐厅环境很棒,食物份量也很足够,这是最喜欢的是胡椒虾,金沙虾球也很好吃,推荐朋友可以再来,和家人也会再次来用餐!

感谢 hoho1234wo
大鼎蝦,Top-D Seafood Restaurant (Taichung) 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月29日已回复

hoho1234wo 您好! 謝謝你給予我們的評分與回饋,好高興您們能喜歡我們的料理,歡迎有空再來吃蝦喔~

2020年12月19日点评

之前去觉得份量跟口味都不错,但这次去感觉份量变小了,口味还是不错,不过结帐时候金额着实吓到哈哈哈,觉得以前用餐体验比较好

感谢 e58792007
大鼎蝦,Top-D Seafood Restaurant (Taichung) 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月20日已回复

e58792007 您好! 謝謝您來易鼎過生日~ 謝謝您們給予的評分與回饋,我們會在提供給主廚做為持續改善的參考的! 再次感謝您的建議與回饋,歡迎您再來用餐。

2020年5月24日点评 通过移动设备发表

这次来用餐发现多了很多新菜色
很多虾仁料理和热炒类菜肴
今天点了面包蟹套餐、虾酱空心菜、蒜头泰国虾、胡椒虾
现在可能不是吃蟹的季节所以蒜酥面包蟹并不合口味
还是蒜头虾最对味
新鲜弹牙的泰国虾搭配浓郁咸香的蒜头泥
富绕层次忍不住一只接着一只吃光
酱汁配饭也很搭
个人觉得这道菜是这家餐厅最无可挑剔的招牌菜
很推荐

感谢 jasmineyali

查看过Top-D Seafood Restaurant (Taichung)的旅行者还看了

去过Top-D Seafood Restaurant (Taichung)吗? 请分享你的经验!