已经是第二次前往用餐,相信还会有下一次,觉得东西很好吃~上餐速度也很快!有素食选项真的很贴心,可以让荤素共餐的家庭前往!而且柜台服务人员会很贴心提醒那些餐点可能有鸡粉不建议素食者食用,觉得很棒!
reta0930 您好,非常感謝您的回饋與評分,我們也很高興您喜歡我們的料理,歡迎有空再來用餐。
1 - 5 条点评,共 130 条
菜色丰富,各有特色,来这就是吃虾,泰国虾肉多新鲜,调味丰厚,多种菜色口味都很有特色,让人很满足!经典羊肉炉也是必点的汤锅,会在带家人一起享用。
sutienyi 您好,謝謝您給的評分與回饋,很高興您喜歡我們的料理,歡迎有空再來用餐喔!
虾份量够饱,味道鲜, 菜够大盘,但要烫才好吃,蛋也好吃,气氛热闹,空间宽敞,洗手设备提供贴心,随时能让沾满酱料汤汁的手,能迅速洗干净继续品尝美食,服务人员速度快,亲切,可能太累,一开始营业的表情比较没有笑脸。
親愛的 阿諾 你好! 謝謝你與我們評分與回饋,不足的地方我們會再加強感善的! 期待您再來用餐^^
今天跟刚出社会时的好同事们一起再次踏入易鼎,她们都已经是超过5年没来了,来说说十几年来吃易鼎的感想....
口味一直都是我爱的,餐点份量适中,出餐速度很可以,服务...嗯!我只能说普通囉~
虾虾的品质维持的相当好,会是一家让我吃了各地美食后还会想再去的店家,整体评论:很好👍
ducklin0313 您好! 謝謝您這麼多年來的支持,您的建議我們也收到了,我們會再加強改善的。歡迎您們有空再來用餐喔!
上菜速度超快,餐点也都好吃,还有提供开水和冰块的自助吧,超贴心。有提供素食的餐点真的很贴心很棒,素食的餐点也都很好吃!需要预定黄金烧鸭很棒!
reta0930 您好! 謝謝你給予我們的評分與回饋,很高興您們能喜歡我們的料理,歡迎有空再來吃蝦喔~