“评价”

王品 - 台中文心店
Xitun排名第5 (共989家美食)
菜系: 美式烹饪

整体环境很棒,服务人员都很周到,主餐超级好吃的!甜点很喜欢~配合生日还能附上小蛋糕与合照超级贴心的!一定会再去吃的!

感谢 GrandTour810993

2019年7月15日点评

王品所有店点,只有这间店是我最爱去的!所有服务人员都非常贴心,而且都非常会察言观色~尤其是这间店的店长以及林兰诗襄理,如果刚好能够被他们服务到的话,保证你整顿饭吃下来是舒舒服服且心情愉悦!用餐环境很棒~所有服务人员都很优!来这用餐真的除了可以吃很饱之外~欢乐又温馨的氛围更是我们顾客的一大收获!

感谢 e1063
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

全台湾的王品都差不多囉!不晓得吃什么的时候,吃这种餐厅最不容易踩雷了,以前吃牛,现在都改吃海鲜和羊排………

感谢 wwawaa
2019年7月12日点评

服务很贴心,小小孩不小心摸到铁盘,麻上用冰敷袋过来,对小小孩也很友善,让我们聚餐觉得很开心,厕所也有尿布台,环境优美,气氛佳

感谢 elaineyu165
2019年6月21日点评

这一间位在台湾台中西屯区宁夏路233号的王品 - 台中文心店是一间王品餐饮集团的旗下餐厅之一,我觉得他们家的东西都很棒很好吃但是价格都普遍的贵了一点 哈哈!

感谢 wmf2019
解锁旅行者点评
阅读更多游览过王品 - 台中文心店的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌

查看过王品 - 台中文心店的旅行者还看了

去过王品 - 台中文心店吗? 请分享你的经验!