“十分满意,但仍有可预见的改善空间”

王品 - 台中文心店
Xitun排名第4 (共1,010家美食)
菜系: 美式烹饪

服务人员相当贴心,这正是来王品集团中高价位餐厅消费的理由之一。
套餐内容丰富,适合长时间的约会,面包、酸梅汤及气泡饮也可以免费续用。

当天似乎有只小果蝇,虽然餐饮业在所难免,但因此环境卫生还是有改善的空间。
由于许多食材容易掉屑,建议可以另外铺上垫子,不定时更换,以维持桌面的整洁,让顾客在聚餐时可以更愉悦。

感谢 Discover56664370228

服务员态度亲切,介绍详细,环境优雅,用餐舒服,但当天选的猪排餐,除了很难切割分离外,咬劲很差难入口,当下已有反应,服务员说不难切呀,因为他是站的切,吃猪排餐可能需站着吃吧

感谢 NorthStar807169

王品系列餐厅就是以服务好为招牌,王品牛排是其中较高档的,当然服务品质更没话说,真是贴心。当然食材口味也很好,虽贵一点却是值得来吃。

感谢 wang2383
2019年9月10日点评

服务人员非常贴心,一直保持微笑,随时都会注意我们用餐状况,也会适时的询问是否需要续饮品及面包。配合生日还能附上小蛋糕与合照超级贴心的,有机会一定会再去吃的!

感谢 Resort723903
2019年9月6日点评

前一天订位,当天决定来一个求婚,打给餐厅店员也会协助帮忙处理,经理也提供过往经验并帮忙助攻,不过我觉得干贝品质不太好,有的吃起来腥味很重,牛排很好吃,整体来说不错。

感谢 Happiness809812

查看过王品 - 台中文心店的旅行者还看了

去过王品 - 台中文心店吗? 请分享你的经验!