“生日庆生”

王品 - 台中文心店
Xitun排名第5 (共1,111家美食)
菜系: 美式烹饪
2020年4月15日点评

这次利用花旗买一送一优惠来到王品用餐,总感觉自从戴董退休后,品质直直落,又或许不是直直落,只是留在原地吃老本,不符合原来价格所提供的服务。

感谢 jerry131415

2020年3月29日点评

食物美味,食材新鲜,唯价格太高,另外服务员如果盯着客人了解用餐进度的频率可以再少一点会让用餐气氛更自在,餐点收走前若可先询问客人是否用毕而不直接说要收掉,会更好

感谢 m232648956
2020年2月29日点评

餐点好吃,服务很棒!适合带人去聚餐,气氛佳,很棒的一种服务,有宾致如归的feel,这次选择肋排餐,原来五分熟是好吃的,一点都不会生

感谢 bluerock0712
2020年2月23日点评

当日用餐快结束 才发现点餐人员漏列点餐时要兑换的入会兑换礼 因为当日用餐也饱嘞 就没再请服务人员加点 且当日还未上完汤品就将主餐的佐料及配菜先送上桌 似乎有服务人员发现送餐程序有误 也无更正或说明 以往对于王品餐厅的服务品质是有很高评价的 这次用餐感觉王品现在的服务品质降低嘞 很可惜

感谢 cwsu2020
2020年2月20日点评

这家给我们吃真的很棒套餐~酥烤牛小排真的太好吃~加上香槟酒~连要拍照给我们留一个纪念~~真的好气氛难忘一个的约会~~

感谢 GrandTour809348

查看过王品 - 台中文心店的旅行者还看了

去过王品 - 台中文心店吗? 请分享你的经验!