“食材好、服务佳”

屋马烧肉中港店
Xitun排名第13 (共1,011家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

食材好而且份量足,
还未上菜前可以先喝无限量供应的鸡汤,
建议点套餐省去不少时间做决定,
而且套餐搭配的很好,
从生菜到各式肉类都很恰当,
饭后甜点可选择哈根达斯冰淇淋,
用餐令人非常满意。

感谢 atTaiwan

2019年7月28日点评 通过移动设备发表

绝对要先订位,超高人气的烧肉,建议直接点套餐就可以享用推荐的肉品,无限续喝的鸡汤,在大口吃肉后搭配鸡汤,非常搭,爱喝汤的我,续了好几碗。肉类表现都很棒,份量也不小气,基本上我觉得不用搭配酱汁就很好吃。

感谢 WenchiaChang
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

一整个套餐组合得很好,适合有选择障碍的人去,鸡汤很适合在吃腻肉的时候解腻用,另外海鲜粥也是一定必点。沙拉看起来普通普通,但调味真的很好吃

感谢 iamkokia
umaitw,屋马烧肉中港店 的 業者,回复了这篇点评2019年7月26日已回复

感謝您前來用餐以及回饋,希望能儘快再次為您服務,謝謝。如果喜歡我們,再麻煩幫我們按讚或追蹤最新訊息。
FB搜尋 umai.tw IG搜尋 umaiyakiniku

2019年6月28日点评

座位非常难预定,有好喝的鸡汤免费无限提供,肉品的品质非常好,很喜欢调味粉的海盐。
店内一楼提供座位区跟电视等候
非常舒适

感谢 ChristianLWZ1001

2019年6月26日点评

很好吃~
价位高,若真的要吃饱可能每人要破千哦
牛肉、猪肉、鸡肉都很厉害!随桌的鸡汤好喝,生菜也很新鲜。乌骨鸡汤也很好喝。

感谢 ianchen1991

查看过屋马烧肉中港店的旅行者还看了

去过屋马烧肉中港店吗? 请分享你的经验!