“适合家庭聚会的餐厅”

夏慕尼 - 台中文心店
Xitun排名第6 (共1,013家美食)
2019年8月12日点评

价钱稍为偏高
如果低于千元就更好了

感谢 ac7733ca

2019年8月12日点评

改装后的文心店非常漂亮,用餐气氛佳,服务人员热情服务佳!每个餐点都用心好吃,只可惜当天炒饭太乾,不过后来续碗时,又恢复好吃的炒饭水准,所以吃 得很开心!下次聚餐还是会再选择夏慕尼!

感谢 林心柔
2019年8月11日点评

服务人员贴心,因为有一位坐轮椅的长辈,比较不方便,服务人员也会时时关心需求,食物方面也会询问是否需要追加或改进~~

感谢 b8790008
2019年8月8日点评

主厨很用心诚恳,而且也很有耐心的为我们介绍餐点,餐点十分精致。场地布置的很温馨,店员很nice,很专业。重点是,主厨跟服务人员的颜值都很高,来这里用餐同时也是一个视觉上的飨宴。

感谢 kance713
2019年8月5日点评

上菜很慢加点也很慢,需求都要很久很久才会收到,只有环境是还不错,服务态度也还ok,但应该是不会再去了,没有这个价值。

感谢 a0917641590

查看过夏慕尼 - 台中文心店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 台中文心店吗? 请分享你的经验!