“庆生餐”

夏慕尼 - 台中文心店
Xitun排名第6 (共1,010家美食)
2019年8月26日点评

这次来这边庆祝生日,美味程度大部分很满意,可是汤品确实如网路评价的不是很搭,建议万年不变的汤品该换换品项了。另外生日蛋糕很棒很好吃,可是那个蛋糕盘子上的生日祝贺语⋯写的太丑了 囧。
整体而言,会回刷!

感谢 samrukia

2019年8月25日点评

用APP订位,前一天有打电话提醒,这样很贴心。
另外餐点和服务都非常棒。期待下次用餐的到来。
蒸蛋很好吃,甜点做的很精致很好吃。

感谢 LightPacker807752
2019年8月21日点评

我虽然坐在最边边的位置,但服务生依然贴心地注意客人的需求:酱料滴在身上,马上就递了湿纸巾供我擦拭。厨师也特别因为家人口味不同而做了五分、七分、全熟的牛肉,如此用心,真是谢谢。

感谢 Roslin L
2019年8月21日点评

食物好吃气氛也很不错,预约时有告知是庆生,当天用餐结束后有送一份好吃的蛋糕,还有帮忙拍照并洗出来送给客人当纪念,服务很不错

感谢 c052398797
2019年8月14日点评

自婚后离开职场已许久没有赴夏慕尼用餐,餐点美味且具多样性选择是此次庆生会选择在此的原因,餐点依旧好吃服务佳,之后有机会仍会选择前往用餐。

感谢 張雅雯

查看过夏慕尼 - 台中文心店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 台中文心店吗? 请分享你的经验!