“生日餐”

夏慕尼 - 台中文心店
Xitun排名第6 (共1,013家美食)

本次用餐感受很棒,梦幻套餐的主餐很美味,猪肉口感厚实却料理的非常软嫩多汁,佐酱有画龙点睛的效果,整体感受都非常棒!

感谢 吳虹亭

主餐好吃,美中不足今天服务员忘记我们的炒饭,所以差点没吃到,有点傻眼,希望服务人员能注意到每位客人,甜点不错吃

感谢 687edwarda
2019年9月9日点评

新鲜食材处理的很好,示范料理过程都看的到,东西好吃气氛很棒,服务人员亲切,已经去过两次,值得再带家人前往,谢谢你

感谢 yimei7648
2019年9月8日点评

套餐的餐点精致,接待的人员友善又细心,服务品质超好,对于炒饭和虾子印象深刻,庆生有小蛋糕和相片的巧思让人感觉宾至如归。

感谢 j0321ga
2019年9月8日点评

整体感觉很棒,超爱香槟~食材也很好吃,但主餐有点吃不饱,甜品有点太甜~其余的所有都很棒,也很喜欢拍照留念的特别服务。

感谢 fengqi20181023

查看过夏慕尼 - 台中文心店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 台中文心店吗? 请分享你的经验!