“很棒”

夏慕尼 - 台中文心店
Xitun排名第3 (共1,109家美食)
2020年4月19日点评

这次来夏慕尼吃饭的目的就是要庆生,之前也都没来吃过,所以来尝试看看,没想到超乎我所料,东西比我想像中的好吃好几倍,服务更是没话讲,完全超乎我预期的,下次一定会再来一次。

感谢 ssteven70159

2020年4月9日点评

选择主菜是苹果松板猪一猪三吃,吃了两三次了还是好吃~尤其是清蒸口味配上剥皮辣椒丝清爽顺口,金好甲~~还有红玉布蕾也很优秀

感谢 yimei7648
2020年4月8日点评

餐点好吃份量也很足够,环境很好,服务很棒餐点有问题师傅都会马上做出调整,整理用餐感觉舒服,不错的体验一定会再回访

感谢 mei80217
2020年3月19日点评 通过移动设备发表

让人惊艳的主厨料理铁板烧❤️
在台北曾经去过的夏慕尼,感觉还好!但,为什么这一家那么的不一样?
用餐时间不到10分钟已经满座,主厨开始料理服务,细致的让客人品尝想要的口味与熟度,立刻让客满意的作法~就是尊荣礼遇,不知不觉的让自己真的有「贵宾」的感觉。料理实在、服务好!值得

感谢 Juliakao13
2020年3月17日点评

服务人员态度很好也很亲切,每道菜也会主动询问口味熟度可以吗?是否有吃饱?用餐过程也会主动加茶水,整体用餐感觉很舒服很满意。

感谢 gyyg578

查看过夏慕尼 - 台中文心店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 台中文心店吗? 请分享你的经验!