“口味偏咸”

Xitun排名第92 (共1,011家美食)
菜系: 烤肉
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

餐厅附有停车场,假日人潮不少,用餐环境走平价餐厅路线。小菜可以续两次,选择不少但味道上偏咸。冬粉不错吃,肉类调味相当重,吃完后嘴巴很渴。

感谢 20MH11

2019年6月30日点评 通过移动设备发表

泡菜豆腐锅非常好吃,小菜可以续,其他的餐点口味中规中矩,价格虽然偏高,但用餐环境清幽 闹中取静,很适合家庭聚餐

感谢 IantheC3
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

虽然价格偏高,但是小菜非常多样,而且能无限续盘。餐点部份美味之外份量满大的,适合家人朋友一起聚餐。台中找不到比他更道地的韩式料理了

感谢 jia1129
2018年1月9日点评 通过移动设备发表

料理是单点的,单点肉类大约都是一人份,我们3个大人就要花3000元,且用餐时间很赶,仅仅1个小时,有其他的韩式料理更好吃更实在的。

感谢 Nickchen101030
2017年12月10日点评 通过移动设备发表

因为爱吃韩式料理而造访的三元,没想到一试试成主顾。除了自己常与家人前往品尝,也曾带着长辈们尝鲜,吃过的人都举起大拇指说好!菜色选择多,而且道地的韩式小菜口味多样有变化,每种都能续三次(有时候多一两次也ok),强推:)

感谢 Ryo886

去过Sam Won Garden Korean Restaurant吗? 请分享你的经验!