Xitun
发布
收件箱
搜索

“占地超大附有停车场服务好”

Xitun排名第92 (共1,015家美食)
菜系: 烤肉
2019年9月12日点评

三元花园韩式料理餐厅,离住家不远,第一次来是朋友请客,因实在是道地又好吃,所以与家人和朋友偶而会来吃,这里占地超大,附有停车场,服务好,唯一缺点是价格偏贵,当然是一分钱一分货。

感谢 wang2383

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

韩国菜系分!朝鲜菜跟韩国高丽菜!海鲜煎饼是我吃过及格的!海鲜豆腐汤让我配白米饭很顺口!小菜可以不断续!也不错!小菜很特别!难怪我的客户是这家餐厅常客!下回再拍照!据说烤肉烤牛舌不错!看看下次天再凉点再消费!

感谢 Journey803246
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

餐厅附有停车场,假日人潮不少,用餐环境走平价餐厅路线。小菜可以续两次,选择不少但味道上偏咸。冬粉不错吃,肉类调味相当重,吃完后嘴巴很渴。

感谢 20MH11
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

泡菜豆腐锅非常好吃,小菜可以续,其他的餐点口味中规中矩,价格虽然偏高,但用餐环境清幽 闹中取静,很适合家庭聚餐

感谢 IantheC3
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

虽然价格偏高,但是小菜非常多样,而且能无限续盘。餐点部份美味之外份量满大的,适合家人朋友一起聚餐。台中找不到比他更道地的韩式料理了

感谢 jia1129

去过Sam Won Garden Korean Restaurant吗? 请分享你的经验!