Xitun
发布
收件箱
搜索

“台中名产俊美凤梨酥”
Jun Mei Foods的点评

Jun Mei Foods
Xitun排名第43 (共1,015家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

俊美的凤梨酥、松子酥、红豆麻糬、杏仁片⋯⋯等等,每一样产品都是抢手货,特别的节日里很多人都会许多民众前往购买。可堪称台中十大名产之一。

1  感谢 suarwin

2019年3月16日点评 通过移动设备发表

台湾各地都有不同土产伴手礼,俊美松子酥是我最喜欢的伴手礼。口感非常丰富,有酥皮的香酥、内陷的绵密、麻糬的口感、松子的点缀。非常推荐!

感谢 jctw_travel

很顺口
难怪大家一致认同是美食

感谢 jasmineyali
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

推荐必买松子酥,也是送礼的好选择;
送礼可以买礼盒包装,自己吃可以单买3个一入的包装,虽然贵贵的,但真的很好吃。

感谢 simplelisa
2018年9月13日点评 通过移动设备发表

他的鳳梨酥 外皮很酥脆而且 奶香較濃, 裡面的餡 很柔軟綿密, 而且大小剛好 可以 一個直接入口, 松子酥跟杏仁片也是人氣商品, 是台中很棒的伴手禮

用餐日期:2018年9月
感谢 shinghui

查看过Jun Mei Foods的旅行者还看了

台中市Central District

去过Jun Mei Foods吗? 请分享你的经验!