“综合礼盒”
Jun Mei Foods的点评

Jun Mei Foods
Xitun排名第37 (共1,146家美食)
2021年2月9日点评

俊美食品以凤梨酥起家,因中部卖凤梨酥很多,且知名品牌也不少。所以俊美食品的综合礼盒有凤梨酥,松子酥各六块,不错的组合。

感谢 wang2383

2020年9月14日点评 通过移动设备发表

俊美的招牌是凤梨酥,酸酸甜甜的味道,让人垂涎。除了凤梨酥,还有松子酥,太阳饼,薄饼等都不错吃,也值得尝尝。

感谢 wang2383

一星两分
我给五分

感谢 BBRO12
2020年2月10日点评

俊美是台湾台中老店了,凤梨酥最有名,是属于有冬瓜馅成分的凤梨酥,口味偏甜,特别适合用来当作下午茶的甜点,凤梨酥的四个角香酥奶香味很够,其余部分软软嫩嫩的,砌一壶茶配凤梨酥。这间是伴手礼店,不能内用。

感谢 arensince2017
2020年1月22日点评

十多年前在台中读书十知道俊美,十年过后口味依然没变,台中最好吃的太阳饼和凤梨酥无误,是送礼自用两相宜的名产

感谢 志豪 蔡

查看过Jun Mei Foods的旅行者还看了

去过Jun Mei Foods吗? 请分享你的经验!