Xitun
发布
收件箱
搜索

“值得来 服务很好 食物有质素”
Aqua Cafe的点评

Aqua Cafe
Xitun排名第11 (共1,015家美食)
菜系: 意餐
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

都是在Apps看食评都说不错的, 用apps订位有折扣, 但不知为何用不到apps订位,大概晚上8时多到, 餐厅很大空间很宽阔, 但座位太软太矮, 服务员态度很好, 其中点了4成熟牛排, 来到的牛排应该是7成熟, 但都很好吃, 服务员知道后便安排重新造了一份A5级的牛排, 新造的较好, 但大概都是5-6成熟, 整体食物都很好吃, 在香港应会贵很多, 而且餐厅送了一份薯条来补偿, 其实不用补偿都可以, 因食物级数及质素都已超出期待。

感谢 waiemil

2019年9月1日点评

水相标榜义法料理,地点在七期核心,装潢大气,不过落地窗稍嫌脏了一点。餐点多样但口味偏向台式改良,沙发区适合久坐聊天,或许吃下午茶比较合适

感谢 Incredible_Candy
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

餐厅外观看起来走高质感路线,餐点菜色套餐从面包到汤品与沙拉品质有待加强,主餐牛肉肉质稍硬口感不佳。整体感觉略普通。

感谢 20MH11
2019年8月28日点评

服务人员态度亲切,介绍餐点很详细,庆祝纪念日店家还特别准备小蛋糕和卡片很惊喜,餐点很好吃,起司面包非常推荐,最后的甜点抹茶奶酪非常好吃一百分~是很浓郁的抹茶味道,喜欢抹茶的人一定要试试

感谢 Global637650
2019年8月27日点评

前一天线上订位,到达现场后稍微等待了一点时间,不过入座后的服务都非常好,上餐速度也很适中,吃到一半主管送上小点说因为刚刚让我们等候了一段时间所以招待我们享用,服务真的很不错很喜欢今天为我们服务的主管小姐,寿星提前预约有小蛋糕和拍相片可以带回家,无骨牛小排真的非常好吃深得我心,鸭胸也很好吃配角冬菜也很赞,非常满意的一餐有机会一定会再回来光顾。

感谢 stu87165

去过Aqua Cafe吗? 请分享你的经验!