“还不错”
Aqua Cafe的点评

Aqua Cafe
Xitun排名第11 (共1,010家美食)
菜系: 意餐
2019年9月5日点评

整体而言,非常满意,不管是沙发的舒适度还是环境都很不错,只可惜这次订位时遇到包场,整个用餐体验非常不舒服,原本很浪漫的环境,一直听到大声喧哗,希望下次订位时,如果包场活动,请提前告知。也希望在排餐的副食能更加丰富或更有视觉享受,谢谢

感谢 r3406big

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

都是在Apps看食评都说不错的, 用apps订位有折扣, 但不知为何用不到apps订位,大概晚上8时多到, 餐厅很大空间很宽阔, 但座位太软太矮, 服务员态度很好, 其中点了4成熟牛排, 来到的牛排应该是7成熟, 但都很好吃, 服务员知道后便安排重新造了一份A5级的牛排, 新造的较好, 但大概都是5-6成熟, 整体食物都很好吃, 在香港应会贵很多, 而且餐厅送了一份薯条来补偿, 其实不用补偿都可以, 因食物级数及质素都已超出期待。

感谢 waiemil
2019年9月1日点评

水相标榜义法料理,地点在七期核心,装潢大气,不过落地窗稍嫌脏了一点。餐点多样但口味偏向台式改良,沙发区适合久坐聊天,或许吃下午茶比较合适

感谢 Incredible_Candy
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

餐厅外观看起来走高质感路线,餐点菜色套餐从面包到汤品与沙拉品质有待加强,主餐牛肉肉质稍硬口感不佳。整体感觉略普通。

感谢 20MH11
2019年8月28日点评

服务人员态度亲切,介绍餐点很详细,庆祝纪念日店家还特别准备小蛋糕和卡片很惊喜,餐点很好吃,起司面包非常推荐,最后的甜点抹茶奶酪非常好吃一百分~是很浓郁的抹茶味道,喜欢抹茶的人一定要试试

感谢 Global637650

去过Aqua Cafe吗? 请分享你的经验!