“灯光美气氛接服务态度良好”
Aqua Cafe的点评

Aqua Cafe
Xitun排名第11 (共1,013家美食)
菜系: 意餐

人员训练服务态度良好跟餐饮内容跟价位符合,值得去吃
也是一个适合拍照打卡的地方,那天的烤春鸡非常美味,推荐给大家

感谢 xwhite9938

2019年9月15日点评

有了去年的庆生经验感觉餐厅的服务很贴心,因此今年也同样选择在同一地点为我们一家人举办庆生活动,餐点美味环境气氛也值得推荐,重要的是也留下了美好的回忆,明年也期待选择在此渡过与家人一起的美好时光。

感谢 eu281663
2019年9月10日点评

整体餐厅气氛佳,空间大、座位大,当天音乐有点大声,反映后有马上改善
菜色方面火山起司面包令人惊艳,其他套餐的菜色表现中规中矩,可惜的是对男生来说会稍微吃不饱

感谢 don78955
2019年9月10日点评

经由亲友介绍所以特别预定作为生日庆祝的大餐,价格偏高但整体感受没有相同的价值,沙发区椅子太矮软,吃饭会屈著,用餐到一半胃跟腰就会感觉不适,餐点口味可以,只是整个套餐吃完并没有令人印象深刻或是回味的地方,尽管我已经是点前面标示皇冠还是星号的推荐餐点了~

感谢 蛙蛙君
2019年9月8日点评

空间宽敞舒适,气氛佳,服务好,首推牛排,肉质很鲜嫩,感觉有在把关食材的新鲜度,我们生日去的还有优惠(折扣、蛋糕、拍照卡片),整体而言真的很棒!我们两个人都点排餐费用大概两千,看后面菜单也有吃下午茶的(松饼、咖啡等等)唯一比较不适是厕所装潢风格很暗

感谢 發電 用

去过Aqua Cafe吗? 请分享你的经验!