Xitun
搜索

“评价”
Aqua Cafe的点评

Aqua Cafe
Xitun排名第11 (共1,015家美食)
菜系: 意餐

水果茶太酸,饮料有点小杯,牛排炸的蒜头太硬,服务态度尚可,庆生帮忙拍照洗出照片有点恐怖,颜色太白,面包好吃,甜点慕斯太甜不好吃

感谢 taco7230

这间水相餐厅,外观有意境很美。一楼以接散客为主。二楼空间不小,可团体用餐,有麦克风开会联谊都不错。今天我是来此开会,所以餐点是以义大利面为主,基本上还不错。

感谢 wang2383
2019年9月16日点评

人员训练服务态度良好跟餐饮内容跟价位符合,值得去吃
也是一个适合拍照打卡的地方,那天的烤春鸡非常美味,推荐给大家

感谢 xwhite9938
2019年9月15日点评

有了去年的庆生经验感觉餐厅的服务很贴心,因此今年也同样选择在同一地点为我们一家人举办庆生活动,餐点美味环境气氛也值得推荐,重要的是也留下了美好的回忆,明年也期待选择在此渡过与家人一起的美好时光。

感谢 eu281663
2019年9月10日点评

整体餐厅气氛佳,空间大、座位大,当天音乐有点大声,反映后有马上改善
菜色方面火山起司面包令人惊艳,其他套餐的菜色表现中规中矩,可惜的是对男生来说会稍微吃不饱

感谢 don78955

去过Aqua Cafe吗? 请分享你的经验!