“一再去吃的餐厅”
Aqua Cafe的点评

Aqua Cafe
Xitun排名第10 (共1,120家美食)
菜系: 意餐
2020年11月28日点评

这是我第二次去吃的餐厅,上一次去吃是被他们的环境所吸引,但是他们本身的餐点已经很好了。而这一次去吃,发现他们的鸡汤真的非常好喝软嫩的鸡肉,还吸满了鸡汤的香气,真的非常好喝,超级推荐!

感谢 鼎翔 蘇

2020年11月27日点评

排餐肉的部份处理得很好,非常好吃!熟度是个人很爱的熟度与嫩度,有机会会再来吃排餐,希望水准都这么好!
但甜点需要加强,跟主餐的惊艳度比起来非常单薄。

感谢 papason864
2020年9月28日点评

2020/9/15 晚间用餐
在去水相用餐之前,即有看到评论写说一定要先向服务人员表示有使用eztable优惠,因此特别注意这点,在点餐服务人员询问时就有提出欲使用优惠。但最后结帐时,柜台人员没有以优惠价计算我们的餐点价格,因而导致需要刷退重付款的动作。建议加强服务人员训练以及整体控管流程。
另外,当日为平日晚上,但上菜速度却非常缓慢,沙拉、汤品、面包、主餐来的间隔太久,同行友人是单点的,主餐都快要吃完了,其他人的主餐却都还没上齐,非常尴尬~

感谢 Roam764887
2020年9月13日点评

餐点都蛮不错,只有猪肋排口感没有很优.
当月寿星须出示身分证,这有点不被相信,感觉不好.(不会因为一份小蛋糕,而欺骗店家的)

感谢 juliechin2020
2020年8月26日点评

有发生饮料没送来提醒了两次,最后大家都吃完了才送上来。
结帐时也未扣到 EZTABLE 订位优惠重新结帐。
以上两点是这次用餐的缺失,但整体服务跟餐点都很不错。

感谢 n781115

查看过Aqua Cafe的旅行者还看了

去过Aqua Cafe吗? 请分享你的经验!