“餐点美味,服务态度也很好,除了结帐的那个女生态度冷淡”
Aqua Cafe的点评 - 停止营业

Aqua Cafe
价格区间: US$188 - US$1,498
菜系: 意餐
2021年1月20日点评

停车位不多,但是附近有停车场,餐厅可以帮忙折抵停车费用。从带位到介绍餐点,以及送餐人员,帮忙庆生拍照的人员态度都很好,也很贴心,但结帐柜台的小姐,态度很冷漠,结帐时也不看人,不知道在不高兴什么。我的餐点超过1000也没有点酒,但她只有折100元,并没有打九折,但我付款时没发现,等回去看到发票才觉得很奇怪,虽然没有差很多钱,但还是觉得不太舒服

感谢 LenaT1172
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

2021年1月18日点评

环境优美气氛佳,食物好吃女友开心,下次庆生还有很高的机率会选择这间,朋友聚餐也是一个好选择,龙虾特别大特别棒。

感谢 ape24688

甜点蛋糕不错
而且不限时 可以坐着聊很久

感谢 jonny50905
2021年1月6日点评

服务态度很好,虽然一开始客人很多有稍微等待一下,我很喜欢水相的环境以及气氛,有一种温暖的感觉,桌上的小蜡烛超级可爱~!平安夜去的时候也充满圣诞节的气氛,用完餐之后也再外面拍了好多照片,餐点部分算中规中矩,我点的是鲑鱼加干贝的组合,鲑鱼有一点太乾,调味也有些不足,不过价格算合理,面包以及浓汤很好吃~这里很适合家庭聚餐或周年纪念时来吃,下次来会想试试看义大利面或是炖饭,整体而言,会推荐给朋友来吃吃看

感谢 Passenger60615705664
2021年1月4日点评

1. 订位时间准时到, 但等了快10分钟才叫我们自己上楼入座, 当时餐厅刚开店, 无满座, 也不需整理.
2. 有人去厕所请服务员晚点再介绍餐点, 却没有再来询问过, 没有固定的服务员.
3. 餐点上菜时间抓得不是很好, 旁边的人都开始吃主餐但我还在啃面包
4. 点菜时一一确认餐点跟座位, 但上菜的服务员没做确认, 直接端到我们面前不知道要送到哪, 有点混乱

感谢 tanner_3640

查看过Aqua Cafe的旅行者还看了