“值得再访”
Aqua Cafe的点评

Aqua Cafe
Xitun排名第10 (共1,123家美食)
菜系: 意餐
2021年3月8日点评

订位系统很方便,操作简单明了,线上刷卡用餐还有优惠,餐厅空间很大服务人员也很亲切专业,食物美味起司面包必吃,值得再次到访!

感谢 boazz18

2021年3月1日点评

整体气氛不错,,套餐价格实惠,但右边楼上的座椅位置有点太矮,稍嫌不方便
最喜欢起司火山面包,很好吃
服务人员态度友善

感谢 Navigator658736
2021年2月26日点评

环境优美还有摩艾人,餐点当然是好吃的好吃不用说,满意外的是出餐速度十分恰当,不会让人觉得太慢或太赶,是个很棒的体验

1  感谢 terrry409
2021年2月19日点评

第一次到这家餐厅吃饭,整体感觉不错!牛排很好吃,龙虾就很普通,餐前面包真的很棒!差点吃面包吃到饱!个人觉得面包真的是本体

感谢 Vacation809705
2021年2月14日点评

装潢气氛好,服务周到
食物不错,但单点加套餐价位偏高
龙虾很好吃推荐此道料理

节日很难预定建议早点从网路上订位~

感谢 _B8118DV

查看过Aqua Cafe的旅行者还看了

去过Aqua Cafe吗? 请分享你的经验!