“帮朋友庆生”
Aqua Cafe的点评

Aqua Cafe
Xitun排名第10 (共1,126家美食)
菜系: 意餐
2021年3月30日点评

很谢谢水相餐厅的用心,一直忘了来写评价。当天福富人员请寿星出示身分证后,马上记住寿星的名字,在饭后特别送上一个寿星小蛋糕,上面还写着寿星的名字。真的很惊喜又特别~
餐点好吃,餐厅内也很漂亮,很好拍照呢!推荐给大家~

感谢 Adventurer658871

2021年3月25日点评

最喜欢前菜的起司熔岩面包!
整体餐点都有在水准之上,是适合情侣节日庆祝、家人聚餐的餐厅,且地点位于七期附近,交通也很便利

感谢 et599y
2021年3月15日点评

来水相餐厅第三次用餐都是庆祝生日
餐点好吃 所以才会ㄧ直介绍朋友家人
来用餐 所有的餐点都品尝过 希望能在
推出新菜色

感谢 alenkitty
2021年3月8日点评

订位系统很方便,操作简单明了,线上刷卡用餐还有优惠,餐厅空间很大服务人员也很亲切专业,食物美味起司面包必吃,值得再次到访!

感谢 boazz18
2021年3月1日点评

整体气氛不错,,套餐价格实惠,但右边楼上的座椅位置有点太矮,稍嫌不方便
最喜欢起司火山面包,很好吃
服务人员态度友善

感谢 Navigator658736

查看过Aqua Cafe的旅行者还看了

去过Aqua Cafe吗? 请分享你的经验!