6天前点评 通过移动设备发表

很棒的商旅, 舒适, 干净, 适合全家入住, 离夜市近, 附近吃饭方便, 隔音不错, 柜台服务好, 早餐位置不多, 但服务人员能即时安排, 东西好吃, 会再访

感谢 sonialiao
6天前点评

离逢甲夜市近 生活机能佳 大门出去就有加油站 全联 宝雅 家乐福 服务人员亲切 也附赠早餐及停车场 干净卫生 值得再来!

感谢 TracyLinYA
6天前点评 通过移动设备发表

饭店离逢甲夜市很近,走路10分钟就到。房间干净,厕所也很干净,非常推荐来住拓程商旅喔~而且有附早餐,非常赞!

感谢 CherrywongQQ
6天前点评 通过移动设备发表

距离逢甲夜市很近,后门走出去一下子就到了,停车场车道很小,开车要注意安全!这次住的房间比之前住的都还要大间!

感谢 皓暉 邱
6天前点评 通过移动设备发表

距离高速公路近,房间干净宽敞,床垫跟枕头很好睡,接待人员亲切,是间小而美的旅店,只有停车场有点狭小,停车需要一点技术。

感谢 Ting-yen H
6天前点评 通过移动设备发表

住宿的环境很棒房间内非常干净舒适,且周边机能也很好,离逢甲夜市近(步行约五到十分钟左右就到),非常推荐

感谢 Sightseer668481