Xitun
发布
收件箱
搜索

“2010909 领完毕业证书后的欢聚”

城市部落原住民风味餐厅
Xitun排名第110 (共1,015家美食)
菜系: 亚洲料理

干净舒适
开放开间虽然没冷气可是不觉闷热
凉拌山猪皮和凉拌槟榔花清脆爽口好吃
炸的外酥内软上面舖满糖粉的炸初鹿鲜奶馒头小朋友最爱要趁热吃
剥皮辣椒飞鱼、菜脯山猪肉、咸鱼木桶饭和鸡角刺排骨锅都是很好吃下饭的创意料理
晚上7:00有原住民舞蹈表演和歌唱
可带亲朋好友来这聚餐

感谢 jasmineyali
2019年5月19日点评

为庆祝母亲节,全家晚上一起用餐,烧酒蛋真是好吃,三杯软丝姜片很多,软丝较少,七点左右开始有原住民舞蹈,气氛很热络,太太说稍油了点,回家要喝很多水,整体而言,还是很好的用餐体验!

与 ASUS 12 W8 IE Bookmark 合作收集的点评
感谢 cjhuang168
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

这餐厅几乎所有的服务员都是原住民,这点值得肯定!
一些我们吃不到的原住民餐饮,这都有,尤其假日期间,还有原住民舞蹈及唱歌,值得一去再去的好地方。

感谢 jasper618
2017年8月18日点评 通过移动设备发表

此处没有冷气
用木头做台及椅子,非常原始
食物一般,地方性食物
烤鸡腿是其招牌食物
炸馒头也是有特色食品
值得一到

感谢 FELIXTSANG

查看过城市部落原住民风味餐厅的旅行者还看了

台中市West District

去过城市部落原住民风味餐厅吗? 请分享你的经验!