2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

房间很大,一进来有惊喜的感觉,可惜已秋天,天气凉了,玩泳池觉得水太冷。
小孩反而比较喜欢泡在按摩浴缸的温水里,又可以一边看卡通,房间跟卡啦ok室都有零食,几乎快被小孩吃光。
建议入秋后可以不用订有游泳池的房间,用不太到。到晚上11点半楼上唱卡啦ok的声音还是很大,(对于隔音)有一点困扰。
120公分以上小孩需算人头,带两个孩子4.5岁跟6岁睡刚好,如果想睡舒服一点建议加床。
宵夜有面跟饭还有简单的面包,肚子饿可以加减吃一点。

感谢 816weichunl
2018年8月19日的点评

这次旅游主要是市区行程,这间旅店很适合安排逛逢甲夜市,而且有免费接驳车,还有免费宵夜可吃,值得推荐。

感谢 Connor263
2018年7月19日的点评

按摩浴缸没有清洗干净 放水速度很慢 等了很久才发现有黑色的污物 再放一次水后没有污物但按摩的水柱只会出冷水 根本不能泡热水 立马放弃 如果是因为按摩浴缸而来的话绝对会失望

感谢 VitaL254

歌曲也算新
Check in :不能砸蛋糕跟污染泳池

感谢 skymeipei
2018年3月9日的点评 通过移动设备发表

因为网路上介绍有往逢甲夜市的接驳车而吸引我们买住宿券,没想到要出发前往夜市时未准时发车就算了,回程原本预约的时间车也没有出现,真的感觉不是很开心,回到饭店也无心再享受所谓健身房登设施了。

感谢 Monica L