房间很大,也很漂亮、很有气氛,浴室的备品超级齐全,真的什么都有,连卸妆的也有,这点蛮值得称赞的,而且入住时服务人员还送了很实用的环保吸管,收到还蛮开心的,另外房内还有小包装饼乾,嘴馋的时候也不用怕没东西吃;唯一觉得需要改善的是:当天一进房就听到很大声的聊天声音,瞬间还以为进错房间,后来才发现房内的紧急逃生出口外有房务人员在聊天,建议部门间要即时沟通,如通知房间已有人入住,要尽量放低音量,不然真的会被吓到> <

感谢 shibar9453
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

房间很大,一进来有惊喜的感觉,可惜已秋天,天气凉了,玩泳池觉得水太冷。
小孩反而比较喜欢泡在按摩浴缸的温水里,又可以一边看卡通,房间跟卡啦ok室都有零食,几乎快被小孩吃光。
建议入秋后可以不用订有游泳池的房间,用不太到。到晚上11点半楼上唱卡啦ok的声音还是很大,(对于隔音)有一点困扰。
120公分以上小孩需算人头,带两个孩子4.5岁跟6岁睡刚好,如果想睡舒服一点建议加床。
宵夜有面跟饭还有简单的面包,肚子饿可以加减吃一点。

感谢 816weichunl
2018年8月19日的点评

这次旅游主要是市区行程,这间旅店很适合安排逛逢甲夜市,而且有免费接驳车,还有免费宵夜可吃,值得推荐。

感谢 Connor263
2018年7月19日的点评

按摩浴缸没有清洗干净 放水速度很慢 等了很久才发现有黑色的污物 再放一次水后没有污物但按摩的水柱只会出冷水 根本不能泡热水 立马放弃 如果是因为按摩浴缸而来的话绝对会失望

感谢 VitaL254
2018年7月2日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞舒适,有卡拉OK的房型、泳池的房型等等,适合夫妻情侣前来,或是三五好友来此庆生或开派对等也很合适。

感谢 Voyage705476