Xitun
发布
收件箱
搜索

“已经列为 口袋名单”

精诚牛肉面猪脚面
Xitun排名第78 (共1,015家美食)
菜系: 中餐
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

出差来台中 都会想起这一间牛肉面, 也算是 私房口袋名单, 他就在有名的精明一街商圈这里, 他的牛肉是我看过最大块的, 咬起来真的很过瘾 ,吃完一碗就已经很饱了

2019年3月24日点评 通过移动设备发表

从没吃过这种口感的红烧牛肉面,肉选用贵贵的牛腱肉,不是大块,是超大块!吓死人了。
汤头顺口不死咸,面条不会太粗我喜欢!
目前是心目中第二名的红烧牛肉面

感谢 smallfive
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

今天点了红烧三宝,肉一夹就断,非常软嫩,清炖汤头也很喝,看到我们带小朋友就说是否要去油, 所以就没那么油了, 红烧的汤头也是不辣,小朋友也可以吃,只是比较油

2018年9月11日点评 通过移动设备发表

非常好吃的一碗牛肉面, 我点的是麻辣牛肉面, 肉非常的大块, 让我非常的惊讶, 已经是一个女生拳头的大小, 而且非常的软嫩, 生在台北吃过无数间知名的牛肉面, 只能说台中这一碗绝对不输人, 非常的推荐,有机会会再来

2018年7月2日点评 通过移动设备发表

三宝的分量大,用料十足,汤头可以。环境可以,桌子小了一点,晚上用膳的人一般,不用等待位置。Cp值高,会再光顾。

感谢 tiffany_24062018

查看过精诚牛肉面猪脚面的旅行者还看了

台中市South District

去过精诚牛肉面猪脚面吗? 请分享你的经验!