Xitun
发布
收件箱
搜索

“道地日本风味拉面”
凪拉面的点评

凪拉面
Xitun排名第39 (共1,015家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月17日点评

不管事平假日,晚上餐期的时候总是有排队的人潮。拉面偏日式口味,相对的就比较咸一点。叉烧软嫩,油脂在口中化开感觉,香浓温润。好吃!

感谢 Getaway810753

2019年9月5日点评 通过移动设备发表

此家分店位在老虎城购物中心3楼,也是我很常吃的拉面餐厅.他们的基本款有豚王,黑王,赤王和翠王,另每周会研发及限定一款其他口味的拉面,名为”限定王”,价格通常也会较基本款高一些.此次点了豚王,搭配牛腩肉,虽久没吃,味道依然保持不变.

感谢 818LaurentY
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

这家拉面店是我觉得最好吃的一家汤头非常的浓郁搭配上他们每样拉面的汤头都有不一样的滋味面的软硬度哎呦很多东西都可以自己做搭配

感谢 hugo710731
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

这间位于台中tiger city的拉面店,今天点的是限定王的京都王,有相当浓厚的味增味汤底,以台湾人的口味来讲算很咸,不过有冰开水可以解腻,但总体量不多,加点ㄧ碗叉烧饭才有点饱。

感谢 Ooohhhooo
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

味道不错,吃了不少次,以味道来说跟日本的拉面差没多少,不过没溏心蛋,肉也不多,没吃过日本拉面可以来试吃看看,不过一碗260加一成不是很便宜的价钱。

感谢 Traveler779850

去过凪拉面吗? 请分享你的经验!