纸箱王创意园区-中科店

低至 US$165.00
低至 US$165.00
低至 US$270.00
2019年7月10日的点评

这是我第一次去纸箱王创意园区,这里很有趣,你会得到一张纸,需要在每个站点收集邮票,以便兑换免费礼物,这对孩子们学习和探索是有益的。门票是每人200台币。

感谢 91katrinatan
2018年7月22日的点评

逛这个地方有点累,它是用纸做的所以有的展示看起来有点脏了。对于小孩来说火车还是很有趣的,除此之外没什么可以看的了。

感谢 Alice C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年4月16日的点评

园区没有很大,却能够运用巧思把纸箱千变万化做出许多东西。很适合大人拍照打卡,小孩游玩探险的一个地方。最特别的餐点就是纸火锅,下方的火直接在纸上加热而不烧破,令人印象深刻。

感谢 Getaway810753
2017年11月27日的点评

适合拍照的地方,很多大大小小的装置全都是纸做的艺术品,但有些设备有点旧(因为是纸做的嘛),纸火锅也颇特别,整个园区从里到外都和纸类有连结。

感谢 DORA 連
2017年11月13日的点评

纸箱王,透过纸设计出许多立体的装饰品,利用纸张特性,设计出烧不破的「纸火锅」.还有用纸做成的巴黎.比萨斜塔.郁金香花园,仿佛置身在异国.

感谢 Hsiao-Ying Y
2017年11月8日的点评

我是太阳下山后才入场的,入场时原本已经没什么人,所以尽情拍照,点影都得。到差不多7点时几乎只有我们,点影点玩到不会有人。虽然有些店舖已经关门。场内有一只小猫猫,又跟牠玩了一会。

感谢 beatricelcy