交通方便,饭店旁有小公园可以给小孩玩
可惜我们入住时天气不佳
建议如果亲子入住要提早一点CHECK IN,
才能好好使用饭店内的设施,
不然房价偏高,没有使用到设施有点可惜。更多
感謝您寶貴的意見並鼓勵了我們同仁的付出及努力。
是您讓我們的服務、飯店設施以及所有員工變得更好。
謝謝您成為我們的貴賓,並且再次感謝您願意與我們分享您的美好體驗。
台中裕元花園酒店
公關經理 方雅玉 敬具
去酒店前,最好电话确认地点和出入口,以免在台湾大道上绕找不到,目前整修中,但服务人员会热心的引导客人入住,房间很舒适,浴缸旁有夜景可欣赏,但房中的零食及冰箱中的饮品是要付费的要注意,因为柜台入住时没有提醒,只有迎宾水果及小矿泉水是免费的,有带小孩的要注意一下,早餐在B1还不错喔,也可预约夜市单趟接泊,这
也要讯问才知道的服务喔
DEAR PETER:
首先謝謝您寶貴的評論和入住體驗分享,酒店現在正在整修期間,謝謝您的耐心和體諒,也邀請您與我們一起見證蛻變後的成長,在您入住時櫃檯人員並無第一時間告知相關房內收費商品,在此會加強教育訓練和通知相關單位進行改善和調整,也謝謝您寶貴的建議和提醒,讓我們能在服務的過程中日益進步,在此代表全體員工再次向您說聲感謝,也希望入秋微涼的季節中您能身體健康平安喜樂:)
裕元花園酒店 行銷總監 ALICE FANG 敬上
1.饭店服务非常完善,任何问题或要求可以很快得到解决!
2.饭店外有公车站,到Jmall的距离刷悠游卡都免费(10公里免费),步行也很方便!
3.四人房略小,床铺也不太有点可惜,枕头太低反映后服务立刻更换适合~
4.三温暖,泳池都不错!
整体来说是中规中矩的饭店~
非常謝謝您針對您入住的體驗留下寶貴的意見
您的分享將帶給我們的員工莫大的鼓勵和支持
也希望之後能有再次為您服務的機會
誠摯希望您的假期都有裕元花園酒店的陪伴
裕元花園酒店行銷總監方雅玉 敬上
裕元酒店地下一楼的国际会议厅,是正式的会议厅,可容纳280人,不管是视野,PPT 播放,或音响都很不错。这里不管搭公车,BRT,或自行开车都方便。只是价位稍高。
親愛的wang2383你好:
非常感謝您留下您珍貴的評論,給予我們莫大的支持和鼓勵
裕元花園酒店位置屬台中交通便捷處,
期望能帶給您更多體驗感動
台中裕元花園酒店 行銷總監 ALICE 敬上
要好好赞美一下这家酒店(饭店)!
我和同事办完入住手续的时候,柜台小姐突然问我,我的枕头要硬一点还是软一点,我有一点迷惑,为什么她就问我,没有问我的同事?然后我就瞄到了我的订单上面还有一张字条,写着「枕头⋯」,霎那间我想起来了,上次退房的时候,柜台问我昨天晚上睡得好不好,我回说不好,因为枕头的关系(一个太低,两个太高,乔不好)。后来到了房间,不一会儿,果然房务人员就送来了一颗枕头- 乳胶枕。
其实跟柜台人员的对话,经常是寒暄式的问候,你问,我就回,都是轻松的对话,我没想到他们居然记录下来了,还当一回事的处理,很窝心啊!
謝謝您窩心的讚美
由衷的希望能再次為您服務
台中裕元花園酒店
市場行銷總監
方雅玉敬上
从停车场入口的警卫就能感受到服务的亲切,停车场非常干净明亮,办理入住也不用罚站,还能提早入住,优惠活动也非常有诚意,而且打卡就送早餐,激推!
因為疫情的關係
讓旅遊的過程變得無比珍貴