位置位于住宅区很安静,但饮食就较为不便。有浴缸但是水温不高,而且热水了约20分钟,但水位就是不高,早餐简单。
优点:接驳车司机很亲切、接驳车服务到10:30PM、早餐很丰盛。 缺点:周围生活机能不佳,要走一段路才有便利商店。房间不大且隔音很差(晚上有蝉叫声、早上4点开始有鸟叫声、近快速道路晚上听的到飙车声)房间格居不好(大门一打开就是面对马桶、一进房床头就在隔壁、床头还斜面对镜子) 走路木板时常发出怪声门外人家说话都可以听得满清楚的。 几乎整晚都睡不着 算是我住房经验最差的前三名 以后不会考虑入住!!
这是睽违两年后的第二次入住上次住默砌时,因为房间比较潮湿与床比较硬,短期内都没考虑再回去这次住宿,印象极佳的丰盛早餐也退化了,所以下次会选别家了房间,上次与这次睡一样会刺刺的,皮肤不适....一直是觉得潮湿引起,睡得不好。邻近区域晚上很安静,早上就变学校有些广播的声音唯一不变的就是服务态度依旧一流
服务人员相当的亲切,房间干净简约清爽, 有浴缸的房型相当不错, 虽说离逢甲夜市小有距离, 但是有接驳车也是相当特别的
(房型:2小床)这边周围很安静适合怕吵的旅客客房内算是舒适不会太小离逢甲有段距离 接驳车半小时一班要预约司机大哥很亲切客房内床上都还有毛发家具也日益老旧 墙壁上的壁纸严重脱落早餐普通
过年期间安排了一趟与家人的旅行,入住的就是这间饭店,服务人员很亲切,房间很干净,离逢甲商圈又很近,整体而言觉得还不错。