让您以优惠价格入住
在21/10/01前可免费取消
在21/10/02前可免费取消
Agoda.comUS$41
2018年7月5日的点评 通过移动设备发表

位置位于住宅区很安静,但饮食就较为不便。有浴缸但是水温不高,而且热水了约20分钟,但水位就是不高,早餐简单。

感谢 Funs815
2018年6月27日的点评

优点:接驳车司机很亲切、接驳车服务到10:30PM、早餐很丰盛。

缺点:
周围生活机能不佳,要走一段路才有便利商店。
房间不大且隔音很差(晚上有蝉叫声、早上4点开始有鸟叫声、近快速道路晚上听的到飙车声)
房间格居不好(大门一打开就是面对马桶、一进房床头就在隔壁、床头还斜面对镜子) 走路木板时常发出怪声
门外人家说话都可以听得满清楚的。

几乎整晚都睡不着 算是我住房经验最差的前三名 以后不会考虑入住!!

感谢 CharlieC2366
2018年6月15日的点评 通过移动设备发表

这是睽违两年后的第二次入住
上次住默砌时,因为房间比较潮湿与床比较硬,短期内都没考虑再回去
这次住宿,印象极佳的丰盛早餐也退化了,所以下次会选别家了
房间,上次与这次睡一样会刺刺的,皮肤不适....一直是觉得潮湿引起,睡得不好。邻近区域晚上很安静,早上就变学校有些广播的声音
唯一不变的就是服务态度依旧一流

感谢 julla27
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

服务人员相当的亲切,房间干净简约清爽, 有浴缸的房型相当不错, 虽说离逢甲夜市小有距离, 但是有接驳车也是相当特别的

感谢 coco5438
2018年4月10日的点评

(房型:2小床)
这边周围很安静适合怕吵的旅客
家具也日益老旧 墙壁上的壁纸严重脱落
早餐普通

感谢 vans0935
2018年3月4日的点评 通过移动设备发表

过年期间安排了一趟与家人的旅行,入住的就是这间饭店,服务人员很亲切,房间很干净,离逢甲商圈又很近,整体而言觉得还不错。

感谢 ChiYinW2