元膳日本料理铁板烧 裕元花园酒店
Xitun排名第22 (共1,126家美食)
菜系: 日式料理
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

今天中午再次因开会来此用餐,这里有大小包厢,适合家族聚餐或小型商务会议,影音功能好,服务人员亲切和蔼,菜色丰富好吃美味。

2020年8月13日点评 通过移动设备发表

今天再度来此用餐,因新冠肺炎影响,有好个月很多会议或课程都暂停,疫情趋缓后换来报复性开会。这里服务品质不错,是开会好地方。餐点没话说。

2020年1月16日点评

每次来裕元花园酒店元膳日本料理铁板烧都是开会,且都有要务在身,所以用餐时不方便拍照,此次虽也是因公而来,但因人少,且彼此熟识,所以就能好好拍照。这里因为有包厢,且有影音设备,所以聚餐或开会都很方便。

2019年12月12日点评

今日参加药厂的糖尿病针剂治疗会议,当引言人。有几个月没来,发现停车方式由卡片改成车号辨识,而菜色也有更动,铁板改成岩烧,仍是双主菜,还不错。

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

元膳日本料理铁板烧,有包厢可容纳两桌20多人,附有影音设备,可办小型学术会议,或公司聚餐开会。餐点是双主餐,包括生菜
沙拉,生鱼片,牛排,樱花虾饭,甜点水果,茶或咖啡。还不错。

查看过元膳日本料理铁板烧 裕元花园酒店的旅行者还看了

去过元膳日本料理铁板烧 裕元花园酒店吗? 请分享你的经验!