“菜色选择丰富. 口味好”
Windsor Cafe的点评

Windsor Cafe
Xitun排名第16 (共1,010家美食)
菜系: 美式烹饪

海鲜. 甜点. 热食. 果汁....菜色非常多样丰富的饭店自助餐, 用料很实在. 口味很好. 海鲜也很新鲜, 可以吃的很丰盛, 用餐气氛也很不错, 但假日人潮比较多, 建议平日来更好。

感谢 Clairlin

温莎咖啡厅 - 裕元花园酒店不要误会是咖啡厅,这里是中西式buffet 餐厅,虽然没有很大,但整个用餐空间不错,中间是璇转梯挑高,取餐动线和用餐气氛不错。菜色丰富多样,停车方便,BRT就在酒店前,交通也方便。

感谢 wang2383
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

台中的咖啡厅带有自己的特色~装潢总是温馨又可爱~完全可以当作亲子餐厅~餐点很用心~海鲜义大利面~味道很够~配上当季现打蔬果果汁~美味又没负担

感谢 AngelaKuo0918
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

空间其实没有很宽,但是麻雀虽小五脏俱全,该有的菜色一样都没少,价格偏中价位,生鱼片很新鲜,海鲜也很鲜甜。

感谢 wsxwsx
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

样式齐全,料理也很到位,很适合多人聚餐,空间宽敞不拥挤,交通也方便,BRT一下车就到了,会想再次光临的餐厅。

感谢 wsxwsx

查看过Windsor Cafe的旅行者还看了

去过Windsor Cafe吗? 请分享你的经验!