“气氛佳 服务好”
The Prime-Grill的点评

The Prime-Grill
Xitun排名第3 (共1,120家美食)
菜系: 日式料理
2020年12月10日点评

气氛尤其夜景佳, 服务人员态度佳,相当亲切, 转角餐厅用餐是因为环境干净,餐点水准高 人员的服务态度专业,餐点也很好吃,不论是面包、主餐,都让人印象深刻,超级推荐牛排,值得一试哦!!!

感谢 s3331019

2020年11月30日点评

感谢极炙牛排馆的用心,还另外为我们准备了蛋糕和蜡烛,窗边的位置更能将市政府为中心的一片台中景色收尽眼底,从前菜到甜点,每一道都能品尝出主厨的用心,是名符其实的五星级飨宴

感谢 lindatang215
2020年11月22日点评

餐厅的气氛很棒,餐厅位在饭店顶楼,往外看去便是七期的夜景,服务生的服务更是专业,饭店得知我有求婚的需求,便自行来电询问我是否有需要协助帮忙的部份,是一间让人感到非常温馨的餐厅。

感谢 Elmer T
2020年11月13日点评

送餐速度有点慢,但整体服务还不错,缺点是使用EZTABLE订位后,无法再享有而外刷卡优惠、也无法点中午时段套餐,只能享有EZTABLE订位的折扣200,相较之下,以后会偏向直接电话订位。

感谢 love19920712
2020年11月14日点评

整体用餐体验很好,从开胃小菜到主餐及甜点都很美味,加上餐厅气氛佳,用餐之余还可以看到窗边的景色,建议选择晚间用餐,可以欣赏夜景,让用餐体验更增添层次。餐厅人员的服务都很好也很用心。

感谢 BackPacker695763

查看过The Prime-Grill的旅行者还看了

去过The Prime-Grill吗? 请分享你的经验!